> 网络热点 > 正文

滴滴司机捡到乘客手机拒不归还 还扬言不怕报警不怕封号

更新时间:2018-06-10 10:23 互动: 文字大小: 浏览: 手机浏览

手机落在车上 滴滴司机拒不归还

何女士介绍,6月6日上午,她通过滴滴叫车去医院给孩子看病,结果下车之后发现手机不见了,于是赶紧跟滴滴客服联系。

据何女士说,滴滴客服联系上了搭载何女士的司机,司机也承认何女士的手机就在他的车上。

随后,滴滴客服将司机的手机号提供给了何女士,何女士与滴滴司机进行沟通,没想到双方发生了一些不愉快。何女士声称对方如果不还手机,她就报警,结果对方再也不接她的电话。

6月7日,何女士的老公收到了滴滴司机发来的短信,意思是并不害怕何女士报警。

司机放言不怕滴滴封号

无法联系上滴滴司机,何女士转而继续向滴滴客服投诉,滴滴客服回应说将会采取封号等措施来惩罚这位司机,然而,这位司机却根本不在乎。据何女士说,在滴滴客服、何女士、司机的三方对话中,司机也明确表示,不怕滴滴封号,也不怕何女士报警。