> 网络热点 > 正文

深圳初中女孩怀孕数月,20岁涉事男子避而不见:以后少威胁我

更新时间:2018-06-02 20:32 互动: 文字大小: 浏览: 手机浏览

直到怀孕24周,小月才知道自己怀孕了。她今年15岁,原本应该是深圳某中学初三学生,如今却要决定肚子里孩子的去留……

希望这件事

能给所有的父母提个醒

有些教育真的要提前做好!

发现怀孕不敢告诉父亲

小月被告知已经怀孕24周的时候,奶奶、表姑都在身边,那是在老家县城的小医院。这一消息让15岁的小月有些不知所措,甚至有些害怕。她求奶奶和表姑不要告诉远在深圳的爸爸。

小月的表姑:

小县城的医院看不了,要联系深圳的大医院,所以我们还是告诉了她爸爸。

在这之前,小月也不是没有感觉自己身体的变化。

她说最后一次月经是在去年12月初,到今年三四月份,已经有好几个月没有来过月经。

小月说她也怀疑是不是怀孕了,但终究没有往那方面去细想,总觉得“应该不会是,只是可能身体出现了问题。”

家人也对小月产生过怀疑。小月的表姑介绍,5月的时候,小月去她家,试衣服的时候,她发现小月的肚子圆鼓鼓的:

我看她平常吃挺多零食的,以为是能吃长胖了。也有过怀疑(怀孕),不敢跟她奶奶说,毕竟如果检查了不是,对她也有影响。

5月24日,表姑再次见到了小月。表姑说她的一个同学发现小月的腰陷进去了,感觉就是怀孕的样子,建议去检查。

结果,这一检查,让所有人都震惊了。

“B超显示怀孕24周了。”表姑说。问小月情况,不知所措的她起初啥也没有说。之后,在妈妈短信的劝说下,小月才慢慢说出了实情。

酒吧兼职卖酒认识20岁男子

小月也确实有些害怕父亲

“爸爸比较严厉。”小月说,这也是查出怀孕后她不敢告诉父亲的原因。

在父亲林兵眼里,正处在叛逆期的女儿确实让人很不省心。他说,近一年来,女儿没少离家出走,他也没少报警找人。

小月朋友小墨和林兵的微信截图,受访人供图

2017年3月,本来在深圳念初三的小月休了学。之后她在家人的安排下去外省的姥姥家借读了一段时间,暑假又返回了深圳。林兵与妻子分居已经好几年,他说小月休学在深圳的日子里,很大一部分时间是住在妈妈那里。