> 网络热点 > 正文

百万兰博基尼被租客转手抵卖30万:车已无迹可寻

更新时间:2018-05-31 19:41 互动: 文字大小: 浏览: 手机浏览

南通的黄先生是做豪车租赁生意的,一个多礼拜前,他把一辆兰博基尼租给了客人,谁曾想到,租车人居然把兰博基尼给抵卖了。

事情还得从今年四月份说起,当时一个名叫朱向荣的人通过朋友介绍,找到黄先生,向他租了法拉利、兰博基尼等豪车。5月20号,朱向荣向黄先生租了一辆白色的兰博基尼,每天的租金是3800元。当时,双方协商,租车人朱向荣先交2万元押金以及2万元租金。

黄先生:“每次租车能准时还车,租金也及时给,合作过几次,特别信任他。他告诉我身上没钱了,先给我一万块钱,四天内补齐四万,再给我三万。看在老客的份上,答应他了。”

到了第四天,朱向荣并没有打钱给黄先生。黄先生打他电话,却一直关机。着急的黄先生四处打听,才得知朱向荣可能在外面欠了不少钱。