> 网络热点 > 正文

赵薇一辈子难以忘记的男人 参加葬礼哭成泪人!

更新时间:2017-11-19 16:13 互动: 文字大小: 浏览: 手机浏览

  赵薇一辈子难以忘记的男人 参加葬礼哭成泪人!

  谈起《还珠格格》无人不知、无人不晓里面的小燕子和金锁,饰演她们的现在是娱乐圈一线明星,一部剧让里面的三朵金花家喻户晓,一举成名,而在她们的成功道路上有着一个默默无闻的男人一直在支持这她们。赵薇一辈子难以忘记的男人 参加葬礼哭成泪人!

  人称“鬼才”导演谢晋,一直以自己的微薄之力帮助着赵薇和范冰冰,如果没有谢晋的帮助,小燕子和金锁绝不会有今天这么大的成就,而谢晋却在两人大红大紫时离开了人世间,在谢晋的葬礼上,赵薇、范冰冰两个人当场失控,泪崩,虽然在很多人眼里85岁去世也不算什么重大的事情,但是转念一想自己的恩人去世,或多或少自己的心里应该也不好受。赵薇一辈子难以忘记的男人 参加葬礼哭成泪人!

  谢晋国家一级导演,中国第三代导演的代表之一,1923年出生于浙江,说起他的名字没有多少人会不知道,因为他的作品给我们留下了太多太多的回忆,古人云:“回忆垂阴处,森森俯大川”。一部好的作品,带给人们的是记忆深处最好的礼物。文章出自www.china-ufo.net赵薇一辈子难以忘记的男人 参加葬礼哭成泪人!

  作为国家级导演中的佼佼者,谢晋用50余年的时间中导出了20余部影片,有一半的电影在中国的影响力特别大,受到观众们的喜爱。谢晋20多部作品中有6部影片获得“百花奖”,这个成就,在中国电影史上绝对没有。导演界中也是微乎其微,从小看到大的电影,谢晋导演的作品种类多,划时代意义的作品很对,对时代的变革有着很深的了解,能通过影片将现实的生活展现给观众。