> 网络热点 > 正文

赵本山被抓真实内幕曝光

更新时间:2017-11-19 16:02 互动: 文字大小: 浏览: 手机浏览

 大鹏疑回应赵本山被抓传闻:法律管不管造谣

  有网友爆料称:“网传,赵本山今晚被控制,在被抓时自杀未遂,赵本山已沦陷。”

  赵本山与徒弟大鹏

  随后网上还流传出以下说法:1. 赵本山涉黑、涉黄、涉毒,已经于今晚被正式抓捕,抓捕时,自杀未遂;2. 赵本山被抄家,光黄金就有40000斤,合20吨,折合人民币40亿元。

  12月28日凌晨,赵本山徒弟大鹏发微博称:“我就问一句:咱国家法律管不管造谣?!”疑似回应关于赵本山被抓的传言。

  随后,疑似赵本山小女儿(@妞妞_吖lieqi.me猎奇八卦)发微博澄清:“我老爸没被抓,他很好。我有个很爱我的爸爸,还一起陪我过圣诞节。我们一家人都很好。只能说:不做亏心事不怕鬼敲门。 希望大家也都能分清是非。谢谢一直以来的陪伴与支持。”该账号于月仙和宋小宝也关注着。

  赵本山小女儿妞妞

  而40000斤黄金的传言据说其实是出自电影《智取威虎山》,与赵本山无关。

  对于赵本山来讲,近段时间传出很多与他不利的消息,不管他是懂政治也好,还是不懂也好,这只是他个人的原因。当然这也是他最大的败笔所在!

  因为每个人在这个世上都有自己的立场,而对于赵本山个人来讲,无疑太过于恋倦名利,霸占舞台.

  如果赵本山早在五年前退出,恐怕现在也可以安享晚年,无需为现今这些传闻而费神,落了个灰土灰脸的样子,还有可能晚节不保!  

出国二人转被美国吐槽了一番回来

  而赵本山今日的尴尬,正是他忽略一个古往今来一个自然的规律,花无百日红,人无千日好。一个人,不管你之前是如何的了不起,如果不懂得激流勇退,很容易会出事?

  所谓树大招风,人一出名,就容易招是非,而对赵本山在早几年被一帮媒体吹捧成“大师”,搞晕了头,有种飘飘然然的感觉,不辩了方向,为此近几年来,一直都在瞎折腾,比如建刘老根会馆,买飞机,出国二人转被美国吐槽了一番回来!  

  对赵本山个人来讲也确实需要反思

  殊不知,二人转在中国有市场,但它只属于地区性,与国际有很大的距离,如拿赵本山来讲,你是国内有市场,并不意味着在国外也受欢迎!

  最近,很多评论对赵本山来讲都是很不利的,但对赵本山个人来讲也确实需要反思,因为对他一直霸占春晚舞台,并且带着徒子徒孙上春晚,之前他有铁关系,行的通,但现在不行,结果招来了人怨。

  人们怨的正是因为赵本山之前在央视有关系!霸占春晚舞台,假设赵本山这些行为只是在刘老根会馆里面,人们也就不会说什么。

  而他却恰恰用在了春晚舞台,难免让人看不下去的,因为这一套手段,一直是被人们所耻的,而有赵家班的人却拿来做炫耀,也算是坑“赵”的货!

  近日,媒体12月15日以《赵本山旗下十大〝摇钱女〞环肥燕瘦各有风韵》为题,刊登15张照片,图文报导赵本山旗下的女演员们。 文章出自www.china-ufo.net

  赵本山十大美女摇钱树之一:关婷娜

  其中包括本山传媒二人转演员、小沈阳妻子沈春阳、本山传媒总裁助理吴一迪、演员尚霏、关婷娜、张可、王君平、王悦、蒋依杉、金燕等。

  为何媒体会上《赵本山旗下十大〝摇钱女〞环肥燕瘦各有风韵》为题,可能是对赵本山进一步的“认识”,但这十大“摇钱女”都说明不了什么 。

  赵本山也应该反省自己的错误

 

  但媒体通过这样一则消息,隐约中似乎又想告诉人们什么?所以现今对赵本山来讲,前景是不容乐观的!

  赵本山目前所面临的困境,只能保持冷静,反醒自己做错了什么?但不一定就能过去这道槛,因为他个人已经错过了最好的时机!

  古人言:好利者逸出于道义之外,其害显而浅;好名者窜入于道义之中。其害隐 而深。而对赵本山来说,明显是中了后者之毒很深!

  可能经过此劫,赵本山会看清一些事实,正如最近媒体报道的“他买了飞机后很后悔,并称这次是不是玩大了”,因为对他个人而言,在之前,他被一些虚名所累,被媒体的捧的太高了,忘了自己的立场,所创造的艺术品也逐渐脱离了民众;

  向权贵者靠齐,这无疑对他来讲,是一大败笔。