> 外星人之谜 > 正文

洛杉矶上空惊现UFO 外星人可能早已经控制美国了

更新时间:2018-06-14 20:53 互动: 文字大小: 浏览: 手机浏览

美国网站11月8日报道,在加利福尼亚沿岸进行的一次导弹试射引爆了社交媒体的讨论狂潮,昨夜无数惊恐的市民在网上传闻称他们看见了不明飞行物

  8日晚,社交媒体上出现大量居民拍摄的夜空中神秘发光物体的消息、视频和照片。

  “洛杉矶上空来了个UFO,好兴奋,我已经准备好了!”在网上发布的视频中,有人这样喊道。

  圣迭戈工会论坛上的网民说,天空中神奇的发光物体最远在内华达和亚利桑那州都可以看见。当晚这些地方当局的紧急报警电话都被潮水般的报警挤满。

洛杉矶上空惊现UFO 外星人早已控制美国

  洛杉矶上空出现UFO

  斯诺登早前曾称外星人早已控制美国

  斯诺登最近还曝出一个惊天秘密,称现在的美国政府是已经被外星人控制的傀儡政府。此离奇说法与不久前加拿大国防部长保罗赫勒的说法不谋而合。

  斯诺登还透露,现在总部设在内华达州的外星人,在1930年代曾扶植希特勒上台,纳粹德国在二战战败之后,外星人才转换了目标,开始掌控美国。目前的美国政府,已经完全在外星人掌控之下。

洛杉矶上空惊现UFO 外星人早已控制美国

  斯诺登

  如果斯诺登说的都是事实,那么外星人到底是怎样的呢?又存在于地球的哪些角落呢?相信烂了下面这些你就明白了! 

24小时排行