> 时空隧道 > 正文

金字塔 外星人头像 有证据说明外星文明曾经影响过古代埃及文明

更新时间:2018-02-21 09:50 互动: 文字大小: 浏览: 手机浏览

古埃及文明的发展十分不同寻常,所以有人认为古埃及可能是外星人的目标。这也很好地解释了古埃及人完成所有他们的杰作所必须使用的先进技术。就算能够证明外星人去过古埃及的决定性证据已被世界政府很好地隐藏,但是依然还有迹象表明外星人与古埃及有关,下面就是最令人激动的十大例证:
1.古代文物

  威廉•佩特是公认的最杰出的埃及学家之一,据说在他之前的家里发现过一些古代文物。传言说,在他耶路撒冷的旧房子中发现的东西不属于地球。据说在那些东西里面,有两具被包成木乃伊的外星人尸体,也有一些带有无法解释的符号的文物。耶路撒冷的洛克菲勒博物馆从佩特家中带走了这些古代文物,并且要保守秘密。

  作为有史以来最优秀的考古学家之一,除非那些古文物极其重要,否则很难想象佩特会一直隐藏它们。佩特的名气更加助长了埃及时代存在外星生物的谣传。最终,我们已经很难发现实物证据,但是我们应该牢记普通大众很难接近具有重大意义的证据。然而,这10个迹象使我们更加确信埃及人不能仅靠自己就完成这么多伟大成就。这些发现促使人们保持严谨的逻辑,并且每天都吸引更多的人去调查古埃及的未解之谜
www.china-ufo.net

2.飞船上的象形图案

飞碟外星人

  另一个引发了更多关于古埃及时代外星人争议的重要因素是两个图案的发现,一个在Roswell UFO上,另一个在Rendlesham Forest中。Roswell UFO可能坠落于1947年,在里面发现的符号显然和1980年在Rendlesham上看到的东西相匹配。特别是,据说在这些UFO上也发现了一个带有两个小球的三角形图案。

  为什么这两个时隔33年相继坠落的UFO会有相似之处?唯一的可能性就是这两处符号相同,并且都源于古代。如果信息完全披露,而且上述两个符号可以被证实是有关联的,那么这就不仅仅是一个巧合,还会暗示一些古埃及社会的真相。然而,这两个UFO上的图案依然加深了人们对古埃及时代外星人来访的怀疑。

3.图利草纸

图利草纸

  “图利草纸”可能埃及时代存在外星人的最主要证据。这张草纸上可能记录着图特摩斯三世统治时期出现的UFO。www.china-ufo.net该作者描述了一个燃烧着的圆环物体从天空降落的场景。那些貌似外星人飞碟的东西,数目逐渐增加,但最终都离开了。

  据说梵蒂冈博物馆埃及区的前任主管阿尔贝托•图利发现了这张草纸。他去世之后,他的弟弟继承了他的财产,但是很久以前,他的弟弟也去世了,而那张草纸也消失了。就这样,能改变人类对历史认知的最重要的原始物件遗失了,至少那是它们想让我们相信的。虽然这份草纸的可靠性还有待商榷,但图利草纸留下了古埃及时代存在外星人的主要迹象。

24小时排行