> UFO飞碟事件 > 正文

美国战机追飞碟你看过吗?UFO惨遭美国空军追击

更新时间:2018-06-12 20:13 互动: 文字大小: 浏览: 手机浏览

美国的空军实力乃是世界数一数二的,那些最具战斗力的战机曾经执行过很多被认为是不可能完成的任务,据说,美国战机还曾经追踪过飞碟

  紧邻华盛顿的马里兰沃尔多夫市市民兰尼·罗杰斯有一次凌晨在屋外乘凉时,看到一架美国军用飞机以非常低的高度掠过他家的房顶、一路追踪着另一个发着蓝光的飞行物。“它追踪的那个发蓝光的东西,速度非常快!”罗杰斯说,“那架空军战机一直跟在它后面,但显然赶不上前面那个飞行物的速度,最后那东西消失在一片黑暗中。战机好像正在追踪一个飞碟!”

美国战机追飞碟你看过吗?UFO惨遭美国空军追击

  随后,美国军方官员证实了当天确实有两架F-16战机在收到不明飞行物出现在华盛顿空域的雷达警报后从安德鲁空军基地起飞试图对其进行拦截。然而美军官员否认了F-16战机追踪的是-个速度极陕、发着蓝光的不明飞行物体的说法。

  “我们只是从雷达上发现了一个感兴趣的东西,因此我们派出了两架飞机。”总部位于科罗拉多、负责美国空域安全的北美防空联合司令部发言人道格拉斯·马丁说,“但没有任何异常现象,不久后战机就返回了基地。”

美国战机追飞碟你看过吗?UFO惨遭美国空军追击

  北美防空联合司令部的另一位官员巴里·维那伯称,他们不知道F-16战机追踪的是什么东西,因为那东西很快就从雷达上消失了。“那只是一次例行公事的飞行而已。”美国空军国民警卫队第113飞行旅高级官员斯蒂夫·奇斯说道。自“911”事件后,该飞行旅24小时在安德鲁空军基地待命,负责保卫华盛顿的空域安全。

  然而,目击者兰尼·罗杰斯却始终坚持他所看到的的确是美军战机和uFO的追逐“游戏”,他认为美军官方撒了谎。“只是它的速度太快了,战机根本追不上它而己。那速度就像是一颗流星飞过,此前我还从来没有见到过像它这样的东西。”

兰尼·罗杰斯的说法得到了一位不愿透露姓名的美军官员的证实。据他称,在当地时间26日凌晨1点左右,美军空军基地地面雷达的确检测到在华盛顿上空有一个飞行高度极低且速度极慢的航行器,地面管理员试图与这架不明飞行器取得无线电联系,但该飞行物对地面管理员发出的信号一点反应也没有。

美国战机追飞碟你看过吗?UFO惨遭美国空军追击

  于是,地面管理员立即将情况通报了北美防空联合司令部。两架载满空对空导弹的F-16战斗机呼啸着从安德鲁空军基地升空,朝不明飞行物所在空域飞去。然而在战机快接近它时,不明飞行物忽然加快了速度逃去,几秒钟之后就从战斗机的雷达上消失了。

 

  法蒂玛事件

  人选原因:最著名的群体目击UFO事件,它被疑为集体性幻觉。

  1917年5月13日中午,在葡萄牙的一座名叫法蒂玛的小村镇中,三位小牧童吕西、雅森特和弗朗索瓦(均在10岁以下)与一棵栎树上出现的一位漂亮无比的女人谈了话。这位夫人叫他们从现在起一直到10月13日为止,每月13日按同一时间到栎树边来,她有话要说。在此后的见面中,在场的一些目击者所见到的惟一现象就是每到那时,太阳都变得非常暗淡,但他们(除这些牧童外)并没有见到栎树上有人。

  在7月13日那次目击后,吕西就告诉了人们说那位夫人告诉他10月13日要给大家“显灵”;而9月13日这位夫人又嘱咐吕西,让她告诉大家,下月她要做出点奇迹来让人们看看。

  果然,10月13日那天,令人永难忘怀的壮丽情景出现了。这天下着雨,天阴沉沉的,总数不低于7万的人冒着大雨聚集到了法蒂玛村。

美国战机追飞碟你看过吗?UFO惨遭美国空军追击

  中午时分,吕西告诉大家可以收起伞了,虽然天还下着大雨,但人们还是听了吕西的劝告收起了雨具。奇怪的事情发生了,当人们收起了雨具后,雨突然停了,太阳冲破了乌云露出头来。然而和前几次一样,太阳的光却十分暗淡。

  此时,云层分开,露出一个辉煌的如珍珠般的旋转着的圆盘。它放射出彩色的光芒,并且以典型的“落叶运动”般地掉了下来。众人以为是太阳从天堂落下,就纷纷跪倒在地。然而,圆盘又升了起来,并消失在太阳里。此时,人们身上被雨淋湿的衣服和被雨水浸湿的土地竟然完全干了
文章来源 www.china-ufo.net

24小时排行