> UFO飞碟事件 > 正文

昆仑山区拍到不明飞行物 图

更新时间:2018-05-31 12:03 互动: 文字大小: 浏览: 手机浏览

最近,一名19岁的女孩在和朋友出门旅行回来后,发了一条奇怪的朋友圈,引起朋友们的议论纷纷,女孩到底是经历了什么呢?飞碟 www.china-ufo.net

昆仑山区拍到不明飞行物

经过了解,这名女孩乘着无意假期,和朋友一起来到昆仑山附近游玩。这天晚上女孩正和朋友在附近的夜市摊上逛街,女孩想看看天上有没有星星判断明天的天气,好和朋友去爬山。谁料,女孩抬头看天的时候,竟然发现空中出现了有一个蛇形的不明物体,刚开始女孩以为这是别人放的风筝,但是转念一想,谁会在大晚上放风筝呢?

昆仑山区拍到不明飞行物

想到这里,女孩顿时来了精神,聚精会神的盯着天上的不明物体仔细观察,女孩发现在这个蛇形的不明飞行物在空中蜿蜒前行,看着就像是神话故事中才出现的龙形生物,看到这里女孩顿时拿出了手机,连忙拍了几张照片。通过视频和照片我们可以清楚的看到空中出现的神秘黑影,还别说真的像是一条巨龙呢。

昆仑山区拍到不明飞行物

女孩想起人们口中关于昆仑山的传说,昆仑山号称中国第一神山、万祖之山,而且在神话中昆仑山上住着西王母这位神仙。想到这里,女孩更加确定了心中的想法,自己一定是看到了传说中的龙了,随后女孩将自己的经历发在了朋友圈,女孩的很多的朋友在看到这条朋友圈后,纷纷被女孩的经历震惊。但同时也让人好奇,昆仑山上真的有龙吗?

昆仑山区拍到不明飞行物

24小时排行